>通知公告正文内容

政协旬阳县委员会办公室 2019 年部门综合预算说明

作者:政协办 时间:2019-03-08 11:35 来源:本站原创 字体大小:【

政协旬阳县委员会办公室

2019 年部门综合预算说明

 

一、部门主要职责及机构设置

1、政协旬阳县委员会办公室:负责县政协常委会决策的贯彻落实,履行督促检查和综合协调职能,发挥参谋助手作用; 负责与县委、县政府各部门的联系工作,承办党政机关、部门邀请政协委员参与有关会议和活动的联系、组织工作;负责县政协常委会召开的各类会议的组织、筹备、服务工作; 负责县政协委员视察、调查、考察的组织协调工作;负责县政协常委会日常政务和事务处理及文件、文稿和重要材料的起草、批办、印发工作;负责县政协领导公务活动的组织、协调、安排;负责县政协社情民意信息收集、新闻宣传工作; 负责来信、来访、来客接待工作;负责政协机关管理及其他后勤服务工作;完成县政协交办的其他工作任务。

2、提案工作委员会:负责提案承办单位的对口联系;负责政协各类提案的指导、收集、立案、审查、交办、督办和考核工作;负责起草政协全体会议期间的提案工作报告、提案审查报告;完成县政协交办的其他工作任务。

3、社会法制委员会:负责与全县司法及社会事业等部门的对口联系;组织社会事业、法制方面的委员开展调研视察活动;为社会事业、法制方面委员履行职责提供服务保障;

 

完成县政协交办的其他工作任务。

4、联谊文史委员会:负责与全县宣传系统的对口联系; 负责组织政协委员和社会各界人Th学习贯彻党的路线方针政策及政协统战理论知识;负责政协的内外联谊工作;负责文史资料的征集、研究、编撰工作;负责政协统战联络组活动的指导、检查和交流工作;完成县政协交办的其他工作任务。

5、教体文卫委员会:负责与全县教育、体育、文化、医药卫生等部门的对口联系;组织对口部门开展视察、考察、调研工作,建言献策;为教育、体育、文化、医药卫生界委员发挥专业、履行职责提供服务;完成县政协交办的其他工作任务。

6、经济科技委员会:负责与全县经济与科技等有关部门的对口联系;组织经济科技界委员开展视察、考察、调研工作,为全县经济发展、科技进步建言献策;组织经济科技界委员开展活动,为委员知情出力、发挥专长、履行职责积极创造条件;完成县政协交办的其他工作任务。

7、旬阳县政协机关后勤服务中心:负责县政协机关后勤事务管理与服务工作、县政协机关人事、劳资工作、县政协机关固定资产管理、车辆管理、综合治理等工作、县政协机关老干部政治、生活待遇的落实及服务管理工作、完成领导交办的其他事项。

 

二、2019 年年度部门工作任务

1、提升履职实践能力。把深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,与学习贯彻国家、省、市、县“两会”精神和县委十五届七次全会精神结合起来, 在年度工作重点上体现“围绕一个目标(全县高质量脱贫摘帽、强化两项建设(党的建设和自身建设、履行三项职能(政治协商、民主监督、参政议政”,努力开创新时代政协工作新局面。

2、加强思想建设。继续完善以党组中心组和主席会议学习为引领,以常委会学习讲座、联络组专题培训相结合的学习制度,着力提升委员思想理论水平。把学习教育与调研视察、协商议政、团结联谊结合起来,引导广大政协委员、社会各界人士感受新成就、领悟新思想,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。进一步加强县政协网站、微信群、智慧政协信息平台等阵地建设,牢牢把握意识形态工作的主导权、管理权和话语权。

3、全力以赴精准帮扶。政协包抓的三镇两村要如期完成工作任务。统筹安排政协机关工作,围绕“577”脱贫退出标准和包联村如期脱贫目标,进一步整合机关资源,加强驻村力量,确保全面达标、提升质量;围绕户脱贫,压实包帮干部责任,加大帮扶力度,着力提升贫困群众满意度。

4、动员各界精准助力。持续深化“脱贫攻坚统战成员在行动”活动,深入开展“双优”评选活动,广泛组织动员政协委员、非公经济人士积极投身脱贫攻坚战场,建功新时代、展现新作为,聚合社会各界助力脱贫的最大力量。紧抓苏陕扶贫协作、省青联帮扶机遇,广搭平台,强化联系,助推更多帮扶项目落地见效。

5、拓展协商广度。紧扣旬阳高质量发展主题和撤县设市目标,制定落实年度协商计划。搭建重点协商平台,围绕补齐脱贫攻坚短板,精心选择协商议题,开展常委会议专题协商,提升协商建言的精准度;通过开展对口协商、双月协商、网络协商、“微协商”,不断丰富协商形式。

6、提高提案质量。着眼事关旬阳改革发展稳定的大事, 进一步发挥建议、提案辐射带动作用,将提案督办与专题调研、专项视察、民主监督相结合,多途径促进提案办理。精10 件重点提案,采取主席督办、带案视察、民主测评等方式,提升办理层次和实效。

7、汇聚脱贫正能量。充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的特点和优势,全面开展扶贫“大走访”和“树标兵交朋友”活动,协助县委、县政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾、凝聚人心的工作。

8、加强文史宣传工作。充分发挥文史资料“存史资政、团结育人、服务发展”作用,全面完成《脱贫攻坚在华山》(旬阳文史第十一辑)编纂工作,主动讲好“华山脱贫故事”, 传递社会正能量;立足政协工作亮点和委员履职风采,依托各界媒体刊物开展宣传报道,不断扩大旬阳政协的社会影响力。

9、发挥委员主体作用。加强委员队伍建设,进一步完善委员学习培训、履职管理、常态服务机制。发挥委员在本职工作中的带头作用和脱贫攻坚中的代表作用。进一步完善《县政协主席联系常委、常委联系界别和委员、专委会联系联络组、界别和委员“三联系”办法》,注重党员委员作用的发挥,建立党员委员联系党外委员制度,打造团结协作、勤奋发有为的政协委员队伍

10、发挥联络组的基础作用。加强对政协统战联络组的联系和指导,及时总结推广典型经验,加强工作交流,形成互动联动的工作机制,巩固提升联络组规范化建设成果。紧紧围绕党政中心,精心组织开展协商议政,引导委员在履职活动中正确把握数量和质量的关系,不断提高建言资政的精确度和实效性。

三、部门预算单位构成

本部门的部门预算包括部门本级(机关预算(包含政协旬阳县委员会办公室、提案工作委员会、社会法制委员会、联谊文史委员会、教体文卫委员会、经济科技委员会、旬阳县政协机关后勤服务中心)。

本部门共有 1 个一级预算单位。

四、部门人员情况说明

截止 2018 年底,本部门人员编制 33 人,其中行政编制21 人、事业编制 12 人;实有人员 29 人,其中行政 20 人、事业 9 人。单位管理的离退休人员 15 人。

五、部门国有资产占有使用及资产购置情况说明

截止 2018 年底,本部门所属预算单位共有车辆 3 辆, 账面价值 610600 元。

 

本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算支出涉及的资产购置。

六、部门预算绩效目标说明

2019 年本部门实现绩效目标管理全覆盖,涉及当年一般公共预算当年拨款 465.83 万元,当年政府性基金预算当年拨0 万元,当年国有资本经营预算拨款 0 万元。

2019 年,本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算支出继续实施绩效目标管理。

七、2019 年部门预算收支说明

(一)收支预算总体情况。

2019 年本部门预算收入 465.83 万元,其中一般公共预算拨款收入 465.83 万元、政府性基金拨款收入 0 万元。2019 年本部门预算收入较上年增加 4.02 万元,主要原因是人员工资标准提高;2019 年本部门预算支出 465.83 万元,其中一般公共预算拨款支出 465.83 万元、政府性基金拨款支出 0 万元。2019 年本部门预算支出较上年增加 4.02 万元,主要原因是人员工资标准提高。

(二)财政拨款收支情况。

2019 年本部门财政拨款收入 465.83 万元,其中一般公共预算拨款收入 465.83 万元、政府性基金拨款收入 0 万元。2019 年本部门财政拨款收入较上年增加 4.02 万元,主要原因是人员工资标准提高;2019 年本部门财政拨款支出 465.83万元,其中一般公共预算拨款支出 465.83 万元、政府性基金拨款支出 0 万元。2019 年本部门财政拨款支出较上年增加4.02 万元,主要原因是人员工资标准提高。

(三)一般公共预算拨款支出明细情况。

1、一般公共预算当年拨款规模变化情况。

2019 年本部门当年一般公共预算拨款支出465.83 万元, 较上年增加 4.02 万元,主要原因是人员工资标准提高。

2、支出按功能科目分类的明细情况。

本部门 2019 年一般公共预算支出 465.83 万元,其中:

(1)机关事业单位基本养老保险缴费支出(2080505)43.万元,较上年增加 0.68 万元,原因是人员工资标准提高。

行政运行(2010201)422.09 万元,较上年增加 3.34元,原因是人员工资标准提高。

 

3、支出按经济科目分类的明细情况

(1)按照部门预算支出经济分类的类级科目说明。2019 年本部门一般公共预算支出 465.83 万元,其中: 工资福利支出(301)290.85 万元,较上年增加 12.42万元,原因是人员标准提高。商品和服务支出(302)173.36 万元,较上年增加 12.54万元,增加原因是车改补贴等。对个人和家庭的补助支出(303)1.62 万元,较上年减20.94 万元,减少原因是将住房公积金支出调至工资福利支出中列支。

(2)按照政府预算支出经济分类的类级科目说明。2019 年本部门一般公共预算支出 465.83 万元,其中: 机关工资福利支出(501)290.85 万元,机关商品和服务支出(502)173.36 万元,对个人和家庭补助支出(509)1.62 万元。

因 2019 年部门预算中首次批复政府经济分类科目,与上年不形成对比。

4、2018 年结转列权责发生制核算一般公共预算拨款支出情况。

2019 年,本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算一般公共预算拨款支出。

(四)政府性基金预算支出情况。

2019 年本部门无当年政府性基金预算收支,并已公开空表。

本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算政府性基金预算拨款支出。

(五)国有资本经营预算拨款收支情况。 本部门无当年国有资本经营预算拨款收支。

本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算国有资本经营预算拨款支出。

 

(六)“三公”经费等预算情况。

2019 年本部门当年一般公共预算“三公”经费预算支出22 万元,较上年减少 1 万元(5%),减少的主要原因是公务接待费下降。其中:因公出国(境)经费 0 万元,较上年增减少)0 万元;公务接待费费 7 万元,较上年减少 1(13%),减少的主要原因是严格执行中央八项规定,少公务应酬;公务用车运行维护费 15 万元,与上年相等, 无增减变化;公务用车购置费 0 万元,较上年 0 万元,无增减变化。2019 年本部门预算会议费 4 万元,较上年增加 2 万元(50%),增加原因政协会议是政治协商重要形式之一,议较多。培训费 5 万元,与上年相等,无增减变化。

 

(七)机关运行经费安排情况。

本部门当年机关运行经费预算安排 173.36 万元,较上年增加 12.54 万元,增加原因是车改补贴等。

本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算的机关运行费支出。

 

(八)政府采购情况。

本部门 2019 年无政府采购预算,并已公开空表。

本部门无 2018 年结转的列权责发生制核算政府采购资金支出。

 

八、专业名词解释

 

1、机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2、“三公”经费:是指财政拨款安排的因公出国(境公务接待费、公务车辆购置及运行维护费等。其中,因公出国(境费反映单位公务出国(境的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置税及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费;安全奖励费用等支出;公务接待费用反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

 

 

 

 

2019年部门综合预算公开报表

 

 

部门名称:中国人民政治协商会议陕西省旬阳县委员会办公室  保密审查情况:已审查

部门主要负责人审签情况:已审签

 

 

目录

 

报表

报表名称

是否空表

公开空表理由

表1

2019年部门综合预算收支总表

 

表2

2019年部门综合预算收入总表

 

表3

2019年部门综合预算支出总表

 

表4

2019年部门综合预算财政拨款收支总表

 

表5

2019年部门综合预算一般公共预算支出明细表(按支出功能分类科目)

 

表6

2019年部门综合预算一般公共预算支出明细表(按支出经济分类科目)

 

表7

2019年部门综合预算一般公共预算基本支出明细表(按支出功能分类科目)

 

表8

2019年部门综合预算一般公共预算基本支出明细表(按支出经济分类科目)

 

表9

2019年部门综合预算政府性基金收支表

无该项业务

表10

2019年部门综合预算专项业务经费支出表

无该项业务

表11

2019年部门综合预算财政拨款结转资金支出表

无该项业务

表12

2019年部门综合预算政府采购(资产配置、购买服务)预算表

无该项业务

表13

2019年部门综合预算一般公共预算拨款“三公”经费及会议费、培训费支出预

算     否

 

表14

2019年部门专项业务经费一级项目绩效目标表

无该项业务

表15

2019年部门整体支出绩效目标表

 

表16

2019年专项资金整体绩效目标表

无该项业务

注:1、封面和目录的格式不得随意改变。2、公开空表一定要在目录说明理由。3、市县部门涉及公开扶贫项目资金绩效目标表的,请在目录中添加。

 

 

表1

2019年部门综合预算收支总表

 

单位:万元

收                                 入

支                                         出

 

项        目

 

预算数

支出功能分

类科目

(按大类

 

预算数

 

部门预算支出

 

经济分类科目

(按大类)

 

预算数

 

政府预算

 

支出经济

 

分类科目

 

(按大类)

 

预算数

一、部门预算

465.83

一、部门预算

465.83

一、部门预算

465.83

一、部门预算

465.83

1、财政拨款

465.83

1、一般公共服务支出

422.09

1、人员经费和公用经费支出

465.83

1、机关工资福利支出

290.85

(1)一般公共预算拨款

465.83

2、外交支出

 

(1)工资福利支出

290.85

2、机关商品和服务支出

173.36

其中:专项资金列入部门预算的项目

3、国防支出

 

(2)商品和服务支出

173.36

3、机关资本性支出(一)

(2)政府性基金拨款

 

4、公共安全支出

 

(3)对个人和家庭的补助

1.62

4、机关资本性支出(二)

(3)国有资本经营预算收入

 

5、教育支出

 

(4)资本性支出

 

5、对事业单位经常性补助

2、上级补助收入

 

6、科学技术支出

 

2、专项业务经费支出

 

6、对事业单位资本性补助

3、事业收入

 

7、文化体育与传媒支出

 

(1)工资福利支出

 

7、对企业补助

 

其中:纳入财政专户管理的收费

8、社会保障和就业支出

43.74

(2)商品和服务支出

 

8、对企业资本性支出

 

4、事业单位经营收入

 

9、社会保险基金支出

 

(3)对个人和家庭补助

 

9、对个人和家庭的补助

1.62

5、附属单位上缴收入

 

10、医疗卫生与计划生育支出

(4)债务利息及费用支出

 

10、对社会保障基金补助

6、其他收入

 

11、节能环保支出

 

(5)资本性支出(基本建设)

11、债务利息及费用支出

 

 

12、城乡社区支出

 

(6)资本性支出

 

12、债务还本支出

 

 

 

13、农林水支出

 

(7)对企业补助(基本建设)

13、转移性支出

 

 

 

14、交通运输支出

 

(8)对企业补助

 

14、预备费及预留

 

 

 

15、资源勘探信息等支出

 

(9)对社会保障基金补助

 

15、其他支出

 

 

 

16、商业服务业等支出

 

(10)其他支出

 

 

 

 

 

17、金融支出

 

3、上缴上级支出

 

 

 

 

 

18、援助其他地区支出

 

4、事业单位经营支出

 

 

 

 

 

19、国土海洋气象等支出

 

5、对附属单位补助支出

 

 

 

 

 

20、住房保障支出

 

 

 

 

 

 

 

21、粮油物资储备支出

 

 

 

 

 

 

 

22、国有资本经营预算支出

 

 

 

 

 

 

23、预备费

 

 

 

 

 

 

 

24、其他支出

 

 

 

 

 

 

 

25、转移性支出

 

 

 

 

 

 

 

26、债务还本支出

 

 

 

 

 

 

 

27、债务付息支出

 

 

 

 

 

 

 

28、债务发行费用支出

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本年收入合计

465.83

本年支出合计

465.83

本年支出合计

465.83

本年支出合计

465.83

用事业基金弥补收支差额

 

结转下年

 

结转下年

 

结转下年

 

上年实户资金余额

 

未安排支出的实户资金

 

未安排支出的实户资金

 

未安排支出的实户资金

 

上年结转

 

 

 

 

 

 

 

其中:财政拨款资金结转

 

 

 

 

 

 

 

非财政拨款资金结余

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收入总计

465.83

支出总计

465.83

支出总计

465.83

支出总计

465.83

 

 

 

 

表2                                                                 2019年部门综合预算收入总表

 

单位:万元

 

 

单位编码

 

 

单位名称

 

 

总计

部门预算

 

 

 

合计

一般公共预算拨款

 

政府性基金拨款

 

上级补助收入

 

 

事业收入

 

事业单位经营收入

 

对附属单位上缴收入

 

用事业基金弥补收支差额

 

 

上年结转

 

上年实户资金余额

 

 

其他收入

 

小计

其中:专项资

金列入部门预算项目

**

**

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

104001

中国人民政治协商会议陕西省旬阳县委员会办

465.83

465.83

465.83

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表3                                                            2019年部门综合预算支出总表

 

单位:万元

 

 

 

单位编码

 

 

 

单位名称

 

 

 

总计

部门预算

 

 

合计

 

公共预算拨款

 

 

政府性基金拨款

 

 

事业收入

 

 

事业单位经营收入

 

 

对附属单位上缴收入

 

上年实户资金余额

 

 

其他收入

 

 

上年结转

 

小计

其中:专项

资金列入部门预算的项目

**

**

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

104001

中国人民政治协商会议陕西省旬阳县委员会办公室

465.83

465.83

465.83

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表4                                    2019年部门综合预算财政拨款收支总表

 

单位:万元

收                                    入

支                                              出

项        目

预算数

支出功能分类科目(按大类)

预算数

部门预算支出经济分类科目(按大类)

预算数

政府预算支出经济分类科目(按大类)

预算数

一、财政拨款

465.83

一、财政拨款

465.83

一、财政拨款

465.83

一、财政拨款

465.83

1、一般公共预算拨款

465.83

1、一般公共服务支出

422.09

1、人员经费和公用经费支出

465.83

1、机关工资福利支出

290.85

其中:专项资金列入部门预算的项目

2、外交支出

 

(1)工资福利支出

290.85

2、机关商品和服务支出

173.36

2、政府性基金拨款

 

3、国防支出

 

(2)商品和服务支出

173.36

3、机关资本性支出(一)

 

3、国有资本经营预算收入

 

4、公共安全支出

 

(3)对个人和家庭的补助

1.62

4、机关资本性支出(二)

 

 

 

5、教育支出

 

(4)资本性支出

 

5、对事业单位经常性补助

 

 

 

6、科学技术支出

 

2、专项业务经费支出

 

6、对事业单位资本性补助

 

 

 

7、文化体育与传媒支出

 

(1)工资福利支出

 

7、对企业补助

 

 

 

8、社会保障和就业支出

43.74

(2)商品和服务支出

 

8、对企业资本性支出

 

 

 

9、社会保险基金支出

 

(3)对个人和家庭补助

 

9、对个人和家庭的补助

1.62

 

 

10、医疗卫生与计划生育支出

 

(4)债务利息及费用支出

 

10、对社会保障基金补助

 

 

 

11、节能环保支出

 

(5)资本性支出(基本建设)

 

11、债务利息及费用支出

 

 

 

12、城乡社区支出

 

(6)资本性支出

 

12、债务还本支出

 

 

 

13、农林水支出

 

(7)对企业补助(基本建设)

 

13、转移性支出

 

 

 

14、交通运输支出

 

(8)对企业补助

 

14、预备费及预留

 

 

 

15、资源勘探信息等支出

 

(9)对社会保障基金补助

 

15、其他支出

 

 

 

16、商业服务业等支出

 

(10)其他支出

 

 

 

 

 

17、金融支出

 

3、上缴上级支出

 

 

 

 

 

18、援助其他地区支出

 

4、事业单位经营支出

 

 

 

 

 

19、国土海洋气象等支出

 

5、对附属单位补助支出

 

 

 

 

 

20、住房保障支出

 

 

 

 

 

 

 

21、粮油物资储备支出

 

 

 

 

 

 

 

22、国有资本经营预算支出

 

 

 

 

 

 

 

23、预备费

 

 

 

 

 

 

 

24、其他支出

 

 

 

 

 

 

 

25、转移性支出

 

 

 

 

 

 

 

26、债务还本支出

 

 

 

 

 

 

 

27、债务付息支出

 

 

 

 

 

 

 

28、债务发行费用支出

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本年收入合计

465.83

本年支出合计

465.83

本年支出合计

465.83

本年支出合计

465.83

上年结转

 

结转下年

 

结转下年

 

结转下年

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收入总计

465.83

支出总计

465.83

支出总计

465.83

支出总计

465.83

 

 

 

 

表5

2019年部门综合预算一般公共预算支出明细表(按支出功能分类科目)

 

单位:万元

功能科目编码

功能科目名称

合计

人员经费支出

公用经费支出

专项业务经费支出

备注

**

**

1

2

3

4

**

201

一般公共服务支出

422.09

248.73

173.36

 

 

20102

政协事务

422.09

248.73

173.36

 

 

2010201

行政运行

422.09

248.73

173.36

 

 

208

社会保障和就业支出

43.74

43.74

 

 

 

20805

行政事业单位离退休

43.74

43.74

 

 

 

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支

43.74

43.74

 

 

 

 

 

 

 

表6                     2019年部门综合预算一般公共预算支出明细表(按支出经济分类科目)

 

单位:万元

部门经济科目编码

部门经济科目名称

政府经济科目编码

政府经济科目名称

合计

人员经费支出

公用经费支出

专项业务经费支出

备注

**

**

**

**

1

2

3

4

**

 

合计

 

 

465.83

292.47

173.36

 

 

301

工资福利支出

501

机关工资福利支出

290.85

290.85

 

 

 

30101

基本工资

50101

工资奖金津补贴

128.52

128.52

 

 

 

30102

津贴补贴

50101

工资奖金津补贴

86.78

86.78

 

 

 

30103

奖金

50101

工资奖金津补贴

11.01

11.01

 

 

 

30108

机关事业单位基本养老保险缴

50102

社会保障缴费

43.74

43.74

 

 

 

30113

住房公积金

50103

住房公积金

20.8

20.8

 

 

 

302

商品和服务支出

502

机关商品和服务支出

173.36

 

173.36

 

 

30201

办公费

50201

办公经费

66.4

 

66.4

 

 

 

 

 

 

表7

2019年部门综合预算一般公共预算基本支出明细表(按支出功能分类科目)

单位:万元

功能科目编码

功能科目名称

合计

人员经费支出

公用经费支出

备注

**

**

1

2

3

**

201

一般公共服务支出

422.09

248.73

173.36

 

20102

政协事务

422.09

248.73

173.36

 

2010201

行政运行

422.09

248.73

173.36

 

208

社会保障和就业支出

43.74

43.74

 

 

20805

行政事业单位离退休

43.74

43.74

 

 

2080505

机关事业单位基本养

老            43.74

43.74

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表8                                        2019年部门综合预算一般公共预算基本支出明细表(支出经济类科目)

 

单位:万元

部门经济科目编码

部门经济科目名称

政府经济科目编码

政府经济科目名称

合计

人员经费支出

公用经费支出

备注

**

**

**

**

1

2

3

**

 

合计

 

 

465.83

292.47

173.36

 

301

工资福利支出

501

机关工资福利支出

290.85

290.85

 

 

30101

基本工资

50101

工资奖金津补贴

128.52

128.52

 

 

30102

津贴补贴

50101

工资奖金津补贴

86.78

86.78

 

 

30103

奖金

50101

工资奖金津补贴

11.01

11.01

 

 

30108

机关事业单位基本养老保险缴

50102

社会保障缴费

43.74

43.74

 

 

30113

住房公积金

50103

住房公积金

20.8

20.8

 

 

 

 

表9                           2019年部门综合预算政府性基金收支表

 

单位:万元

收                                  入

支                                           出

项       目

预算数

支出功能分类科目(按大类)

预算数

部门预算支出经济分类科目(按大类)

预算数

政府预算支出经济分类科目(按大类)

预算数

一、政府性基金拨款

 

一、科学技术支出

 

一、人员经费和公用经费支出

 

一、机关工资福利支出

 

 

 

二、文化体育与传媒支出

 

工资福利支出

 

二、机关商品和服务支出

 

 

 

三、社会保障和就业支出

 

商品和服务支出

 

三 、机关资本性支出(一)

 

 

 

四、节能环保支出

 

对个人和家庭的补助

 

四、机关资本性支出(二)

 

 

 

五、城乡社区支出

 

其他资本性支出

 

五、对事业单位经常性补助

 

 

 

六、农林水支出

 

二、专项业务经费支出

 

六、对事业单位资本性补助

 

 

 

七、交通运输支出

 

工资福利支出

 

七、对企业补助

 

 

 

八、资源勘探信息等支出

 

商品和服务支出

 

八、对企业资本性支出

 

 

 

九、商业服务等支出

 

对个人和家庭的补助

 

九、对个人和家庭的补助

 

 

 

十、金融支出

 

债务付息及费用支出

 

十、对社会保障基金补助

 

 

 

十一、其他支出

 

资本性支出(基本建设)

 

十一、债务利息及费用支出

 

 

 

十二、转移性支出

 

资本性支出

 

十二、债务还本支出

 

 

 

十三、债务还本支出

 

对企业补助(基本建设)

 

十三、转移性支出

 

 

 

十四、债务付息支出

 

对企业补助

 

十四、预备费及预留

 

 

 

十五、债务发行费用支出

 

对社会保障基金补助

 

十五、其他支出

 

 

 

 

 

其他支出

 

 

 

 

 

 

 

三、上缴上级支出

 

 

 

 

 

 

 

四、事业单位经营支出

 

 

 

 

 

 

 

五、对附属单位补助支出

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本年收入合计

 

本年支出合计

 

本年支出合计

 

 

 

 

 

 

 

 

表10


 

2019年部门综合预算专项业务经费支出表

 

 

单位:万元

单位编码

单位(项目)名称

项目金额

项目简介

**

**

**

**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表11


 

2019年部门综合预算财政拨款结转资金支出表


 

 

 

单位:万元

 

 

 

预算单

 

代码

 

预算单

 

名称

预算项目名称

金额

功能分类科目

代码

功能分类科目

名称

政府经济分类科目

代码

政府经济分类科目名称

项目类别

资金性质

备注

1

2

3

4

5

6

9

10

11

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:项目类别指基本支出或项目支出;资金性质指一般公共预算支出、政府性基金预算支出、国有资本经营预算支出等。

 

 

 

 

 

表12


2019年部门综合预算政府采购(资产配置、购买服务)预算表

 

 

单位:万元

 

科目编码

 

单位编码

 

采购项目

 

采购目录

 

购买服务内容

 

规格型号

 

数量

部门预算支出经济科目编码

政府预算支出经济科目编码

 

实施采购时间

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表13


 

2019年部门综合预算一般公共预算拨款“三公”经费及会议费、培训费支出预算表

 

 

单位:万元

 

 

 

单位编码

 

 

 

单位名称

2018年

2019年

增减变化情况

 

 

合计

一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算

 

 

会议费

 

 

培训费

 

 

合计

一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算

 

 

会议费

 

 

培训费

 

 

合计

一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算

 

 

会议费

 

 

培训费

 

 

小计

因公出国

(境)费用

 

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

 

 

小计

因公出国(

)费用

 

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

 

 

小计

因公出国(

)费用

 

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车

运行维护

小计

公务用

车购置

公务用

车运行

维护费

小计

公务用

车购置

公务用

车运行

维护费

**

**

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19=10-1

20=11-2

21=12-3

22=13-4

23=14-5

24=15-6

25=16-7

26=17-8

27=18-9

104001

中国人民政治协商会议陕西省

 

旬阳县委员会

23

8

 

8

15

 

15

2

5

22

7

 

7

15

 

15

4

5

-1

-1

 

-1

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表14


2019年部门专项业务经费一级项目绩效目标表

 

 

专项(项目)名称

 

主管部门

 

 

资金金额

(万元)

实施期资金总额:

 

 

其中:财政拨款

 

其他资金

 

 

总体目标

年度目标

 

目标1: 目标2: 目标3:

……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绩效指标

一级

指标

二级指标

指标内容

指标值

 

 

 

产出指标

 

数量指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

 

质量指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

 

时效指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

 

成本指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

……

 

 

 

 

 

效益指标

经济效益指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

社会效益指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

生态效益指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

可持续影响指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

……

 

 

 

满意度指标

服务对象满意度指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

……

 

 

 

 

表15


2019年部门整体支出绩效目标表

 

部门(单位)名称

中国人民政治协商会议陕西省旬阳县委员会办公室

 

 

年度主要任务

任务名称

主要内容

预算金额(万元)

总额

财政拨款

其他资金

行政运行经费

完成2019年各项工作任务

422.09

422.09

 

社会保障缴费

完成2019年职工养老保险

43.74

43.74

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金额合计

465.83

465.83

 

年度总体

目标

认真贯彻县委十五届七次全会精神,聚焦全县脱贫摘帽目标,深化智慧政协建设,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,弘扬团结民主两大主题,不断提升政协工作质量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年度绩效指标

一级指

二级指标

指标内容

指标值

 

 

 

 

 

 

产出指标

 

数量指标

 

行政运行保障

机关在职人员29人,离退休15人

,保障机关工作正常运行。

 

质量指标

行政运行保障          基本满足在职人员的正常办公,

生活要求,完成率100%。

 

时效指标

 

行政运行保障

在2019年度完成各项资金支出进度要求,保障本单位各项工作顺利开展、工资薪金按时发放。

 

成本指标

 

行政运行保障

总成本控制在465.83万元内,其中:在职人员经费292.47万元, 离退休人员经费0万元。

……

 

 

 

 

 

 

效益指标

经济效益指标

社会效益指标

生态效益指标

可持续影响指标

……

 

 

 

满意度指标

服务对象满意度指标

 

综合满意度

通过项目的实施,力争使旬阳相关部门和人员对本单位项目实施的满意度达到较好水平。

……

 

 

 

 

 

表16


2019年专项资金整体绩效目标表

 

 

专项(项目)名称

 

主管部门

 

资金金额

(万元)

实施期资金总额:

 

其中:财政拨

 

其他资

 

 

总体目标

年度目标

 

目标1: 目标2: 目标3:

……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绩效指标

一级指标

 

二级指标

 

指标内容

 

指标值

 

 

 

产出指标

 

数量指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

 

质量指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

 

时效指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

 

成本指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

……

 

 

 

 

 

效益指标

经济效益指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

社会效益指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

生态效益指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

可持续影响指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

……

 

 

 

满意度指标

服务对象满意度指标

指标1:

 

指标2:

 

……

 

……

 

 

 

 

 

 

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]