>提案工作正文内容

县交通运输局着力提升“两案”办理工作质量

作者:李玉宏 丁香 时间:2019-06-21 14:17 来源:本站原创 字体大小:【

6月17日,县交通运输局召开“两案”办理工作座谈会,邀请县人大人事代表工委、县政府督查室、县政协提案委负责人以及部分县人大代表、政协委员参加会议。

会上,县交通运输局负责人汇报了今年以来“两案”工作办理进展情况,就人大代表、政协委员关心的相关问题进行面对面恳谈协商

在听取汇报后,县人大代工委、县政府督查室、县政协提案委负责人充分肯定了“两案”办理工作取得的阶段性成效,并就进一步加强县域交通建设、农村水泥路养护管理提出了具体建议。

2019年,县政府共交办交通运输局人大代表建议和政协委员提案共41件:其中省人大代表建议案1件市人大代表建议2县人大代表建议案26件县政协委员提案12件。截止目前,41件“两案”全部答复完结,后一步将分区域、分行业由领导带队,面对面征求代表和委员意见,确保件件有着落事事有回音,代表委员满意,人民群众满意。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]