>联络组工作正文内容

赵湾镇联络组:发展特色产业 为推动乡村振兴贡献政协力量

作者:张旭 时间:2019-08-16 16:58 来源:本站原创 字体大小:【

 

8月15日,赵湾镇政协统战联络组组织部分党代表、人大代表和政协委员聚焦村级集体经济组织运营管理工作开展调研视察,为推动乡村振兴贡献政协力量。

会前,联络组首先组织代表和委员们实地察看了华山村双龙湖养殖合作社、华山村烟草基地、华山村生态农业农民专业合作社蔬菜仓储项目。

会上,联络组一行听取了镇人民政府关于村级集体经济组织(村股份经济合作社)运营管理工作开展的报告。同时,听取了全镇发展村级集体经济的经验、做法、存在的问题及下一步打算。

与会人员纷纷表示,本次调研视察开阔了眼界,明晰了未来发展思路,今后将积极建言献策,推动产业发展,带动群众增收致富。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]