>联络组工作正文内容

赵湾镇联络组:炎炎夏日,政协委员送清凉

作者:张旭 时间:2019-08-19 12:23 来源:本站原创 字体大小:【

 

炎炎夏日,为赵湾区域敬老院的老人们能有一个“老有所乐”的场所,政协委员李荣军来到赵湾区域敬老院,为敬老院捐赠了台空调。赵湾区域敬老院举行了简短的捐赠仪式,政协副主席王成书、县政协办公室主任鲁新香及政协联络组组长祁祥乾一同参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,王成书指出,尊老爱老是中华民族传统美德,特别在当前精准扶贫工作中尤为重要。希望各位政协委员发挥自身联系广泛的优势,多组织一些爱心公益活动,多关爱孤寡老人,让他们感受到社会大家庭的温暖。

我们敬老院今年六月底刚开院一切设施都还在进一步完善中。这次委员送来空调简直是送到了老人们的心窝里,真是太感谢了!,赵湾区域敬老院院长说道。

随后大家亲切地与老人们聊起家常,询问老人的生活起居、饮食以及身体健康等情况,嘱咐老人们要保重身体敬老院里洋溢着祥和、温馨的气氛。老人们感受到了关心与爱护,脸上纷纷都露出幸福的笑容

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]