>提案工作正文内容

县政协提案委党支部召开第一次全体党员大会

作者:罗梅 时间:2019-09-23 18:01 来源:本站原创 字体大小:【

9月20日,县政协提案委党支部召开第一次全体党员大会,并邀请联络组非党委员参加会议。会议组织学习了中、省关于加强政协党组织建设的文件和有关党支部设立的相关内容。之后,采取无记名投票和差额选举的办法,产生了由5人组成的支部委员会。

县政协党组副书记王成书同志和县政协机关党组书记李相琦同志出席了会议。李相琦同志向与会委员介绍了县政协各专委会党支部成立的初衷、目的和意义;王成书记同志要求专委会党支部要充分发挥作用,组织委员加强学习,以当前“为忘初心 牢记使命”主题教育为契机,在脱贫摘帽主战场彰显力量,并深入调研、广听民意,以社情民意信息的形式建言献策。

支部党员选举大会后,新一届提案委支部委员会召开了第一次支委会议,选举产生了支部书记、副书记,对支部工作进行了分工,讨论研究了2019年四季度支部工作。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]