>联络组工作正文内容

县政协城区第五统战联络组用歌声祝福祖国70华诞

作者:陈先琴 时间:2019-09-30 10:34 来源:本站原创 字体大小:【

9月29日晚,县政协城区第五统战联络组的委员们身着盛装走进旬阳县中医院,与300余名白衣天使开展联络联谊活动,共庆祖国70华诞。

    激扬的音乐声中委员们走上舞台,用一首饱含真情的歌曲《歌唱祖国》拉开了晚会的序幕,“我们爱和平,我们爱家乡,我们团结友爱坚强如钢…祖国从今走向繁荣富强”,他们用深情的歌声抒发对祖国的热爱和祝福,唱响祖国人民更加美好的未来。

    随后,委员们观看了医务人员自编自演精彩纷呈的节目,见证了中医院医务工作者积极向上,团结奋进的精神风貌,也更加理解医务工作的艰辛和不易,以及他们在脱贫攻坚、守护生命健康中付出的辛勤努力。通过与医务人员深入的交流和互动,大家纷纷表示要互相学习,更加敬业爱岗,不忘初心,牢记使命,在脱贫攻坚的主战场上担当作为,发挥政协委员的示范引领作用。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]