>工作动态正文内容

县政协机关举行“庆祝国庆、歌唱祖国”活动

作者:储佳莉 时间:2019-10-05 12:14 来源:本站原创 字体大小:【

930日下午,县政协机关举行“庆祝国庆、歌唱祖国”活动。县政协主席田丽萍,副主席王成书、薛进利出席活动。

活动中,全体干部职工集中观看了视频《共和国不会忘记:张富清——深藏功名 甘当公仆守初心》;办公室四名干部深情朗诵了《歌唱祖国》歌词;随后大家依次上台,用简朴实在的语言表达对祖国母亲的真诚祝福和对美好未来的憧憬;最后全体干部职工激动的挥舞着小国旗,齐声合唱《歌唱祖国》,以饱满的激情、嘹亮的歌声衷心祝福伟大祖国永远繁荣富强。

田主席在讲话中勉励机关全体干部职工要不忘初心、牢记使命,勤勉履职,扎实工作,为决胜脱贫摘帽、建设陕西强县作出积极贡献,以优异的成绩向伟大祖国70岁华诞献礼。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]