>工作动态正文内容

县政协机关专题学习研讨《中国共产党章程》

作者:罗全军、李阖 时间:2019-10-09 16:26 来源:本站原创 字体大小:【

10月8日下午,县政协机关召开会议,专题学习研讨《中国共产党章程》。县政协党组书记、主席田丽萍主持会议并作中心发言,县政协副主席华开锋、薛进利出席会议。

会上,集中观看了专题片《周恩来的党性之光》;田丽萍同志从学习《党章》的意义、十八大对《党章》修改及如何学习党章等三个方面进行了领学和辅导;与会同志围绕学习主题以及观看专题片依次发言,分享心得感悟

田丽萍指出,党章是全党必须遵循的总章程和总规矩。机关全体党员干部认真学习党章、自觉遵守党章、严格贯彻党章努力把学习成效转化为促进工作的实际行动。她要求,一要深入学习。要认真学习《党章》习近平新时代中国特色社会主义思想,真正静下心来学、带着感情学、联系实际学,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,进一步提高政治素养和思想理论水平要树立标杆。要把周恩来精神纳入主题教育内容,以总理为标杆,自觉加强党性修养,践行党的宗旨,做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移;三是履职担当。政协机关是政治机关,要以团结、引导、教育社会各界为己任,最大限度争取人心、凝聚人心,为加快陕西强县建设汇聚力量;要从把握政治方向、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力六个方面严格要求自己,扎扎实实做好本职工作,出色完成调研视察、脱贫攻坚、政协党建等重点任务,不断提升政协机关工作质量。

 

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]