>工作动态正文内容

县政协机关传达贯彻市委政协工作会议精神

作者:罗全军 储佳莉 时间:2019-10-18 15:36 来源:本站原创 字体大小:【

10 月17 日,县政协机关召开专题会议,学习传达贯彻市委政协工作会议精神。县政协主席田丽萍,副主席王成书、华开锋、薛进利出席会议。

会上重点学习了省人大常委会副主任、安康市委书记郭青,市政协主席陈勇在市委政协工作会议上的讲话,传达学习了中共安康市委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作若干措施的通知》精神与会同志进行了学习讨论交流,认真研究了贯彻落实意见。

田丽萍要求,全县各级政协组织和全体政协委员要把传达学习和贯彻市委政协工作会议精神,作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,深入开展学习,认真贯彻落实。一要认真学习领会。要充分认识市委政协工作会议的重要意义,原文学习郭青、陈勇同志在市委政协工作会上的讲话,深刻理解精神实质,带头掀起学习热潮。二要进一步加强和完善政协系统党的建设。在全面完善政协党组织的基础上,要充分发挥界别特色优势,建立党组成员联系界别、党员委员联系党外委员等制度,推动党的建设向各个界别拓展、延伸、融合,真正实现“两个全覆盖”。三要做好结合。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学好用好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上下功夫,要在提升协商民主实效上、坚持服务大局上、加强自身建设上下功夫为决胜脱贫摘帽、建设强县建设凝聚智慧和力量。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]