>工作动态正文内容

滁州市南谯区政协来我县考察乡村就业和社会保障情况

作者:罗全军 时间:2019-11-01 15:01 来源:本站原创 字体大小:【

1028日至30日,安徽省滁州市南谯区政协副主席、医保局局长力月霞带领考察组来我县考察学习乡村就业和社会保障建设情况。县政协副主席王成书陪同考察。

考察组一行先后来到城关镇四海逸家新社区工厂、高新区展览馆和老城社区等处,详细了解了我县统筹推进就业创业和社会保障方面的具体做法与措施。

通过实地考察调研,南谯区政协考察组认为我县以脱贫攻坚工作为统揽,以稳定和扩大就业为主线,以党建引领为保障,统筹推进就业创业和社会保障工作,稳就业、重保障、强人才、促改革、保稳定,取得了明显成效,值得学习和借鉴。

考察中,双方还就政协工作进行了交流,表示在今后的工作中,将进一步加强相互学习与联络,促进履职水平共同提升。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]