>工作动态正文内容

我县迅速贯彻落实省政协委员培训会精神

作者:罗全军 李开涛 时间:2019-11-19 17:25 来源:本站原创 字体大小:【

11月19日,省政协召开2019年委员培训会开班仪式,培训采取视频会议同步形式,设立主会场和分会场。县委书记梁涛,县政协主席田丽萍,县委常委、统战部长李萍,县政协副主席王成书、薛进利以及部分县直部门负责人和政协委员代表在旬阳分会场收看开班式。

             △省政协2019年委员培训会开班式旬阳县分会场 

开班式上,省委书记、省人大常委会主任胡和平就贯彻落实中共十九届四中全会、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神作讲话。

            △县委书记梁涛就贯彻会议精神作要求 

开班仪式视频会结束后,我县迅速贯彻落实会议精神。县委书记梁涛指出,胡和平同志的讲话思想深刻、内容丰富,对我县贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央对政协工作的要求提供了重要指导,也为县政协进一步履行职责、服务大局指明了方向。

梁涛同志要求,县政协常委会和全体县政协委员要认真学习领会胡和平同志的讲话精神,力求学在深处,取得实效,切实提高履职能力和水平。一要加强学习。以本次培训学习为契机,进一步提高认识,领会要求,把中央和省委的精神落实到具体工作当中;二要加强研究。要按照中央、省委和市委的要求,结合旬阳实际,尽快研究制定我县关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作的若干措施,着力解决工作中的“两个薄弱”问题,为县政协工作取得新成绩提供新保障;三要振奋精神。当前政协工作面临着新的良好环境,进入了新时代,县政协常委会和全体委员要更加振奋精神,齐心协力推进政协工作高质量发展,助推全县把追赶超越各方面的工作做得更好。

   

               △ 与会人员同步参加培训专题讲座

   开班式后,县政协机关干部和部分政协委员同步参加了培训专题讲座。

【打印本页】
  • [err:标签'上一篇'不存在]
  • [err:标签'下一篇'不存在]