>提案工作正文内容

政协旬阳县委员会办公室关于公开征集县政协九届五次会议提案和提案线索的公告

作者:县政协提案委 时间:2019-12-16 09:52 来源: 字体大小:【

政协旬阳县委员会办公室

关于公开征集政协九届五次会议提案和提案线索的公告

 

广大市民朋友和市县政协委员:

为进一步拓宽政协提案的信息渠道和社会参与面,使政协委员提案更加贴近县委县政府中心工作,更加贴近民生诉求,更好地建言献策,经研究决定,从即日起向社会各界公开征集县政协九届五次会议提案线索。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

从即日起至2020年元月15日。

二、征集范围

主要围绕县委、县政府中心工作和我县经济社会发展中的重要问题及群众关注并亟待解决的实际问题,主题突出,建议中肯,具有较强的针对性、可行性和前瞻性。

提案线索要实事求是,一事一案,有题目、有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。

三、提交方式:

提供提案线索可以通过信函、电子邮件、电话传真三种方式提交。为便于联系,在提供线索时请注明联系人、联系地址和电话号码。

1、来信请寄旬阳县政协提案工作委员会收(邮编:725700,电话:72221787229985);

2、电子邮件请发送至xyzxtaw@126.com;

3、传真发至7202970。

对提供的提案线索,县政协提案委员会将认真整理归纳。有价值的提案线索,将交给县政协委员、政协参加单位和政协各专门委员会,作为撰写提案的重要参考。

 

特此公告                  

 

                                    政协旬阳县委员会办公室

                                         20191216