>工作动态正文内容

县政协召开九届六次会议筹备会议

作者:大会宣传组 时间:2021-03-31 16:21 来源: 字体大小:【

       3月31日下午,县政协召开九届六次会议筹备会议。县政协副主席薛进利参加会议,大会由县政协秘书长李相琦主持。

       会议宣读了县政协九届六次会议议程和日程安排,明确了大会秘书处工作机构、人员及职责,讨论了各工作组职责分工,强调了大会期间的工作纪律和要求。

       会议要求:一要高度重视。全体工作人员思想上要高度重视,积极参与“两会”服务工作;二要服从安排。按照大会秘书处职责分工,服从安排,听从指挥,周密考虑每一个细节,严把每一个环节,努力做到万无一失。三要发扬奉献精神。各工作组之间要团结协作,密切配合,分工不分家,形成工作合力。四要严明纪律。严格贯彻落实中央八项规定精神,按照勤俭节约、务实高效的原则,做好会风会纪监督和委员食宿安排,切实让委员集中精力开好会议,确保县政协九届六次会议风清气正,如期顺利召开。

 目前,大会的各项筹备工作已基本就绪,会议将于4月6日至4月9日在县城如期举行。