>工作动态正文内容

县政协迅速传达贯彻市政协四届五次会议精神

作者:储佳莉 时间:2021-04-01 15:10 来源: 字体大小:【

4月1日,县政协召开全体干部职工会议,传达贯彻市政协四届五次会议精神。县政协主席田丽萍,副主席华开锋、副主席薛进利参加会议。  

会议组织学习了《市政府工作报告》和《市政协常委会工作报告》,重点学习了省人大副主任、市委书记郭青和市政协主席陈勇在闭幕大会上的讲话。与会人员一致认为,2020年市政协坚持围绕全市工作大局,积极建言献策,广泛凝聚共识,充分发挥了专门协商机构的重要作用,为全市经济社会发展做出了重要贡献。安排部署的2021年政协工作紧贴中心、措施具体、谋划细致,对做好县政协工作具有很强的指导性

田丽萍要求,一要认真学习贯彻会议精神。全体干部职工要认真学习市政协四届五次会议精神,重点学习市政协常委会报告、提案工作报告和郭青书记讲话、陈勇主席讲话,做到研读原文、知情明政、履职融合。二要筹备好县政协九届六次会议。学习借鉴市政协会议的组织、会务和宣传工作,做到细节严谨、组织周密、务实高效。三要改进作风。要改变文风会风,精简文件材料,优化大会议程,强化会风会纪监督,展现大会新会风,树立委员新形象。