>工作动态正文内容

县政协九届六次会议各项筹备工作就绪

作者:大会宣传组 时间:2021-04-06 20:35 来源: 字体大小:【

政协旬阳县第九届委员会第六次会议于4月7日至9日在县城召开。经过前期精心筹备,目前各项工作已经准备就绪。

据县政协办公室主任,大会副秘书长鲁新香介绍,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是旬阳撤县设市、全面开启现代化建设新征程的起步之年。为确保大会圆满召开,大会成立了秘书处,下设秘书组、组织组、提案组、宣传组、会务组、后勤组、疫情防控及卫生应急组、会风会纪监督组7个工作组,对各项工作进行了认真的筹划和准备。大会秘书处按照中央八项规定精神和疫情防控要求,精简大会材料,压缩会议时间,精心做好后勤保障,以确保委员们集中精力开好会议。

在未来的三天时间里,来自全县23个界别的192名政协委员将不负社会各界的重托,围绕高质量发展和全面开启现代化建设新征程目标,聚焦巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、县改市、工业强县、特色农业产业发展以及群众关心关切的热点难点问题,建言献策,贡献政协智慧和力量。