>工作动态正文内容

县政协委员陆续到驻地报到

作者:大会宣传组 时间:2021-04-06 20:41 来源: 字体大小:【

4月6日下午,出席政协旬阳县第九届委员会第六次会议的县政协委员陆续到驻地报到。

报到现场,在常态化疫情防控下,政协委员们自觉接受测量体温、佩戴口罩、出示健康绿码,严格落实疫情防控各项措施。工作人员认真为前来报到的委员们核对信息,引导报到人员签订承诺书,分发证件和会议材料。整个流程快捷高效,报到工作井然有序。


县政协委员 康江:在全县“两会”召开之际,也是我县县改市机遇期,我作为一名政协委员,为我县发展取得的成绩感到骄傲和自豪,我将以饱满的热情认真听取和审议大会各个报告,在会上我就群众关心的城市建设等民生问题提出建议,为我县城市发展建言献策。


县政协委员 张会玲:今年是脱贫攻坚和乡村振兴的衔接之年,也是“十四五”的开局之年,又迎来旬阳县改市之年,作为一名政协委员,我参与其中也见证这一历史的时刻,感到无比光荣和自豪。九届六次政协会议,我准备的提案是将毛绒玩具产业跟新社区工厂产业纳入同等待遇、政策支持的范围,希望我们本土的新社区工厂能够和毛绒玩具企业享受同等的政策待遇支持,以助于我们小微企业创业者能够更好的发展。

县政协委员 马志慧:面对县改市的重大机遇,我作为一名经济界别的委员,我就作好三产服务业提出几点建议:一要提升服务水平,做好服务业的售前、售中、售后的服务,以服务促进发展;二要加强人才的培训、培养,现从业人员老龄化比较严重,建议利用县职中加强人才培训,适应三产业服务发展需求;三要降低物流成本,建议培育龙头物流企业,引领物流产业发展,降低企业成本,以优质的服务打造我县三产业服务业品牌。