>工作动态正文内容

县政协召开九届二十三次常委会议

作者:大会宣传组 时间:2021-04-06 20:44 来源: 字体大小:【

4月6 日,县政协召开九届二十三次常委会议。县政协主席田丽萍,县委常委、统战部长李萍,县委常委、组织部长邹仕海,县政协副主席王成书、华开锋、薛进利,县政协秘书长李相琦出席会议。

会议听取了县委关于人事安排的说明;审议了县政协第九届委员会副主席候选人名单(草案);审议了县政协九届六次会议选举办法(草案);安排了其他相关事项。

田丽萍要求,一要遵守政治规矩。要带头讲政治、顾大局,坚决拥护县委决定,顺利完成大会各项任务。二要集中精力开好会议。各组召集人要组织委员围绕政协常委会报告、提案工作报告、“一府两院”工作报告及计划、财政工作报告“十四五”规划纲要等,认真研读和思考,提出真知灼见,积极建言献策。三要引导委员积极发言。各组召集人要引导委员提前熟悉报告内容,踊跃发言。四要遵守会议纪律。要严格遵守会风会纪相关要求,组织委员按时参加好全体会议、分组讨论会议,不迟到早退,不相互宴请,确保会议风清气正、务实高效。五要认真撰写提案。要组织委员围绕高质量发展提出高质量的提案,展现委员参政议政的能力和水平。六要做好个人防护。要严格落实新冠肺炎疫情防控措施,会议期间不外出聚会,不参与宴请和娱乐,做好个人健康及安全管理,确保会议顺利进行。

县政协各委办主任、副主任及各组召集人列席了会议。